Taller de repostería

Los dulces en Auroch siempre han sido una parte importante de nuestro menú. Por eso teníamos muchas ganas de hacer este taller con una representación de los postres que más éxito han tenido en nuestro restaurante desde 2012. Estas son las recetas que veremos en el taller: -Brownies con ganache de choco -Tarta tatin de … Leer más

Cena-Taller de tapas

Nos encantan las tapas, disfrutamos preparándolas y por supuesto degustándolas. Y como nos gustan tanto, queríamos compartir con vosotros nuestras más preciadas creaciones. Para este taller-cena en nuestra Mesa Cero prepararemos algunas de las tapas que han sido seña en Auroch: -Bikini de bacon y trufa -Pulpo frito -Tartar de atún -Taco de ropa vieja … Leer más

El chef villenense Raúl Martínez de Auroch Restaurante cocina en el Gran Premio de Fórmula 1 en Mónaco

El chef villenense Raúl Martínez del restaurante Auroch, cocina en la casa privada de uno de los empresarios más influyentes del mundo, durante la celebración del Gran Premio de Fórmula 1 en Mónaco. Raúl Martínez ha vivido la experiencia de cocinar dos menús con productos y elaboraciones con influencias de todo el mundo junto al … Leer más

Aceites aromatizados

El aceite de oliva es una de las bases de la cocina mediterránea y española, lo utilizamos en prácticamente todos nuestros platos ya sea para cocinarlos o como aderezo. Os enseñamos un pequeño truco culinario para aromatizar vuestros aceites y así dar un toque único y especial a todos vuestros platos. Si vais al supermercado, … Leer más