Menú degustación
PLATOS AL CENTRO:
- Aperitivo: mantequilla calabaza, aceitunas moradas y panes
- Croquetas de jamón jamón
- Bikini de lacón y trufa
- Patatas asadas con mantequilla de hierbas y tomate seco y creme fraiche
- Bacalao confitado en aceite de oliva con salsa de tomate y albahaca, huevo
- Pluma ibérica a la brasa con salsa de especias y berenjena asada con miso
- Postre: Cheesecake con frambuesas y helado
P.V.P. 28€ por persona
(bebidas y café no incluido)
*Este menú será servido para compartir por mesas completas
Menú Auroch
PLATOS AL CENTRO:
- Aperitivo: mantequilla calabaza, aceitunas moradas y panes
- Croquetas de jamón jamón
- Bikini de lacón y trufa
- Patatas asadas con mantequilla de hierbas y tomate seco y creme fraiche
- Bacalao confitado en aceite de oliva con salsa de tomate y albahaca, huevo
- Pluma ibérica a la brasa con salsa de especias y berenjena asada con miso
- Fideuá de gamba roja
- Postre: Cheesecake con frambuesas y helado
P.V.P. 35€ por persona
(bebidas y café no incluido)
*Este menú será servido para compartir por mesas completas
Nuestra carta
Nuestros Platos
Nuestros Postres
Licores
Vinos Tintos
D.O. Alicante
D.O. Valencia
D.O. Ribera del Duero
D.O. Rioja
D.O. Almansa
D.O. Utiel Requena
D.O. Calatayud
D.O. Ribera Sacra
D.O. Yecla
D.O. Jumilla
Vinos Blancos
D.O. Alicante
D.O. Rueda
I.G.P. Tierra de Castilla y León
D.O. Penedes
D.O. Valdehorras
D.O. Navarra Rosado
D.O. Rias Baixas
D.O. Cava
Champagne
Todo el pescado crudo servido en este establecimiento ha sido ultracongelado previamente siguiendo con la normativa vigente.
