Menú degustación
PLATOS AL CENTRO:
- Tosta de anchoas mantequilla y trufa
- Tomate rosa de altea madurado en sake y pipirrana con atún en ecabeche
- Croqueta de queso y kimchi con lámina de bacalao marinado y ali oli de ajo negro
- Vieiras marcadas con papada salteada y suquet ligeramente picante con garrafó
- Canelones de rabo de toro con bechamel de cabra y jugo acaramelado
- Postre: Flan Paris de vainilla y caramelo con chantillí
P.V.P. 28€ por persona
(bebidas y café no incluido)
*Este menú será servido para compartir por mesas completas
Menú Auroch
PLATOS AL CENTRO:
- Tosta de anchoas mantequilla y trufa
- Tomate rosa de altea madurado en sake y pipirrana con atún en ecabeche
- Croqueta de queso y kimchi con lámina de bacalao marinado y ali oli de ajo negro
- Vieiras marcadas con papada salteada y suquet ligeramente picante con garrafó
- Canelones de rabo de toro con bechamel de cabra y jugo acaramelado
- Fideuá de gamba roja
- Postre: Flan Paris de vainilla y caramelo con chantillí
P.V.P. 35€ por persona
(bebidas y café no incluido)
*Este menú será servido para compartir por mesas completas
Nuestra carta
Nuestros Platos
Nuestros Postres
Licores
Vinos Tintos
D.O. Alicante
D.O. Valencia
D.O. Ribera del Duero
D.O. Rioja
D.O. Almansa
D.O. Utiel Requena
D.O. Calatayud
D.O. Ribera Sacra
Vinos Blancos
D.O. Alicante
D.O. Rueda
I.G.P. Tierra de Castilla y León
D.O. Penedes
D.O. Valdehorras
D.O. Navarra Rosado
D.O. Rias Baixas
D.O. Cava
Todo el pescado crudo servido en este establecimiento ha sido ultracongelado previamente siguiendo con la normativa vigente.
