Villena cuenta con dos jóvenes talentos en gastronomía, Javier Carrión Barista Campeón de España y Raúl Martínez chef de Auroch Restaurante, posiblemente una de las mejores cocinas de la Comunidad Valenciana.
Recientemente en una conversación entre Raúl y Javier surgió la idea de realizar una cena para entre los dos fusionando la cocina de Raúl y los cócteles de Javier; y por supuesto realizar esta cena en Villena.
Los dos apostamos por nuestro pueblo y queremos que nuestros clientes disfruten y se sorprendan con nuestras elaboraciones.
Creamos un menú con la cocina creativa, de platos sabrosos y equilibrados de Raúl y los cócteles de Javier para acompañar los momentos dulces del menú.
Este evento era un reto para todos, por las expectativas que nuestros clientes tienen puestas en nosotros y gracias al esfuerzo de todo el equipo conseguimos superarlas y sorprenderlos.
Los clientes que vinieron de otras poblaciones cercanas y de Villena llenaron el restaurante Auroch y vivieron una experiencia única donde disfrutaron de grandes productos como la trufa, jamón Joselito, ostras y los cócteles de café realizados por el mejor Barista de España.
Villena está de enhorabuena al contar con la mejor gastronomía de España.
MENÚ DEGUSTACIÓN RAÚL MARTÍNEZ
Ostra y perla
Ñoquis de apio nabo y trufa
Joselito y Col
Blini, stilton y caviar de café
Milhoja papada y salsifís
Tartar de atún rojo y helado de mostaza
Cordero masala
MUNDO DUCLE
Lácteo
El chocolate
Canelas
CÓCTELES JAVIER CARRIÓN BARISTA CAMPEÓN DE ESPAÑA
Cóctel Coffee Process
Bebida sin alcohol
Temperatura templada
Ingredientes: Savia de arce, infusión floral, cacao y café.
Cóctel Criptonita
Bebida con alcohol
Temperatura fría
Ingredientes: Almíbar de frambuesa y grosella roja, infusión de cascara de cereza de café, ginebra Brockmans, carbónico y café.
VINOS
Cava Rosado 1+1=3
Vino blanco: Antonio Montero D.O. RIBEIRO
Vino tinto: Viña de Moya «mencia» D.O. EL BIERZO