Los dulces en Auroch siempre han sido una parte importante de nuestro menú. Por eso teníamos muchas ganas de hacer este taller con una representación de los postres que más éxito han tenido en nuestro restaurante desde 2012.
Estas son las recetas que veremos en el taller:
-Brownies con ganache de choco
-Tarta tatin de manzana
-Cheese cake con fresas
-Corazón de choco blanco y frutos rojos.
-Sable de limón y merengue suizo
Hay que tener en cuenta que ciertos procesos ya están realizados previamente al taller, pues de no ser así no daría tiempo a la elaboración de todas ellas en las dos horas o dos horas y media de duración del taller. El chef explicará de todas formas esos pasos previos durante la demostración.
El taller tendrá un aforo máximo de 12 personas, lo que permitirá un ambiente distendido dónde exponer todas vuestras dudas e inquietudes e incluso participar activamente junto al chef.
Qué incluye el precio de la reserva:
-Por supuesto una de las 12 sillas de nuestra Mesa Cero en un espacio especialmente habilitado con visión a la cocina.
-Agua
-1 Copa de vino, cerveza o refresco. Se podrá consumir más, pero se abonará aparte.
-Degustación de las creaciones elaboradas durante el taller.
¿Tienes alguna duda, pregunta o sugerencia respecto a este taller? envíanosla con este formulario y te responderemos a la mayor brevedad posible.
[ninja_form id=4]